Корвет

Костя Тёмный
Звёздное  небо
Над головой,
Скоро  дорога  уведёт  за  собой,
Звёзды  печально
Смотрят  мне  в  след,
Скоро на   небо
Уплывёт  мой  корвет.
Новыми красками
Выслан  мой  путь,
Там, за  туманами,
Нас любят и  ждут.
Там не  соврут,
Не  убьют, не  сломают,
Там нет  печали,
Депрессий,  страданий
.Бедный  корвет  уплывает на небо,
Я  в  месте  с ним  уплываю на  веки,
Нам не  воскреснуть  уже никогда,
Звёзды  печально  проводят  меня.

07.04.2007.