В грезах и снах...

Игорь Касьянов
В грезах и снах я с тобой заодно
От тебя у меня нет никакой тайны
Звезды смотрят на нас сквозь стекло
Мы счастливы - влюблены
Ведем разговоры - венчальны...
Мы растворились с тобой в любви
Твое тело, мое и душа от любви трепетало
Со страстью на ушко шепчу подожди
Но утро пришло -
Нам обоим любви было мало
Стихом и песней под сияние звезд и луны
В строчки стихов добавлял участия
Наши души, сердца любовью полны
Между нами любовь - путь любви
Вся наша жизнь - бесконечное счастье