Когда идём

Андрей Григорьев 7
Победы нас не делают сильнее,
В дороге к ним становимся сильней,
В борьбе со страхом, ленностью своей,
Мы одержимы новою идеей.

Мгновнья счастья только от побед,
Но в следущих мгновениях свобода,
Чтоб победить себя, или кого-то,
А без пути к победе жизни нет.

Проигрывая – опыт наберём,
Не все идеи будут выполнимы,
Не можем быть всегда непобедимы,
Но жизнь кипит, когда вперёд идём.

                13.08.2019г. #АндрейГригорьев