***

Евгений Пасечник
Я возьму с дешёвым лаком
наспех сдавленный пакет
и усядусь на паркет.
Приходи ко мне поплакать
над судьбой в кривой руке.

Смех и прочь воротишь нос ты.
Бьётся поредевший пульс.
— Живы?
— Живы.
— Это плюс.
Мы — ошмётки девяностых
вслед за ними сгинем, пусть.

13 августа 2019 07:10