зовет и снова не зовет из асмаи

Эдуард Мухаметзянов
Зовет и снова не зовет.
И где то там за далью...
Песок последний упадет,
С последнею печалью.

И снова шепчет тишина.
И в комнате так тихо.
Песок последний у окна.
И у окна зайчиха...