Память

Костя Тёмный
Первые капли упали,
На мокрый асфальт сентября,
Кого то вдруг ждать перестали,
Что было, то было всё зря..
Что было, того не воротишь,
Скажи мне подруга тоска,
За что ты нас всех сука мочишь?
Сжигая как уголь до тла.
Кого то любить перестали,
Швырнули на свалку, и дело с концом,
Когда же мы крылья свои потеряли,
Когда перестали быть сами собой?

15.06.2014.