Скрипач

Катарина Игонина
Играй скрипач,затронь мне душу.
Все уголки моей любви встревожь.
И прикасаясь к струнам нежно,
Напой мелодию любви.

Не разрывай струны небрежно,
Твой пыл я не смогу унять.
Играй скрипач,играй надеждой,
Не оборви все струны враз.

Мелодию твоей души услышу,
приму как мёд в свои уста.
Играй скрипач,играй усердно,
Но лишь прошу не проиграй.

13.08.2019.