Я на цыпочках, тихонечко вошла, В комнату, где мал

Лидия Стрепетова
Я на цыпочках, тихонечко вошла,
В комнату, где маленькой жила...
Детской звали мы её,
И по очереди в ней росли...
Две старшенькие девочки
И малец - пацан ,любимец, хулиган!
Захлеснула память,позвала. ...
В те далекие, счастливые года!
Где по Переездной улице босой,
Бегали мы лихо с ребятней •••