О чём шумит ракушка М

Ольга Швыкина
Вновь память, как туман клубится:
Там океаны и моря,
И берега, и дни, и лица -
Всё то, что прожито не зря.

Фортуны щедрые подарки
Преодолённые шторма...
И поцелуй твой жаркий-жаркий,
Что подарила мне сама...

Для сердца хитрые ловушки,
И чувства буйная весна -
Всё это в глубине ракушки,
Что я достал тебе со дна.

.....

Художник Анна Силивончик