Позволяйте другим быть другими

Елена Морозова 22
Человек я вполне позитивный.
Не зануда и очень активный!
Доброту вижу в людях и свет.
Зла не делаю даже в ответ.

Но, чем дольше живу, замечаю,
Кое-что в жизни не понимаю.
Почему кто-то вправе учить,
Что мне делать и как мне жить?!

Даже если ваш путь другой,
Позволяя себе быть собой,
Позволяйте другим быть другими!
И общайтесь, как с равными с ними.

Все мы дети Творца во Вселенной,
И, скажу вам вполне откровенно.
И приходим сюда, и уходим, мы как все.
Путь лишь разный, проходим!

13.08.2019 г.