Лабиринт акро

Юрий Милов
Легко заходим мы туда,
А выход ищем долго,
Бывает даже иногда
Идём назад и только.
Рискуем и по жизни так,
Итог никто не знает,
Но ведь судьба даёт нам знак,
Там сбоя не бывает.