Осенний вечер, красивый блеск свечей, И нежный зап

Лидия Стрепетова
Осенний вечер, красивый блеск свечей,
И нежный запах от твоих кудрей!
Томик Есенина, любимые стихи,
И столько счастья ,ведь мы одни...
Нет топота каких-то ног,
Я эту тишину тебе зберёг.
Обнял за плечи, поцеловал,
Это не сон, а счастья карнавал!
Дети у бабушки, она наш друг,
Не верится •••