Я понимаю

Анатолий Смоляр
Я понимаю, что сейчас
я в перекрестье ждущих глаз,
что ни о чём не говорит
им новичка нескладный вид,
но я от глаз поддержки жду:
глядишь, узнав меня поближе,
добром проводят по уму,
который в них сейчас я вижу,
и буду видеть всякий раз,
коль вы увидеть захотите
того, кто ждёт "добро" сейчас!