Может быть я женщина - луна... Спокойна и божестве

Лидия Стрепетова
Может быть я женщина - луна...
Спокойна и божественно мила...
Но может быть я просто солнце,
Яркое, счастливое, смотрю в оконце...
Но в итоге кем бы не была,
Я есть -- красива и умна...
Я -- женщина! И смотрят проходя,
"Красивая ,змея! Была б моя!"...
Но я ничья! И жизнь идёт неровно •••