Жизнь, так быстро пробежала, проплыла, Как будто д

Лидия Стрепетова
Жизнь,так быстро пробежала, проплыла,
Как будто даже не жила...
Осталась только седина,
Да милые, усталые глаза...
Не думай ,не буду плакать и грустить,
Да за судьбу такую жизнь корить.
Подумаю как дальше быть,
Ещё не поздно встретить, полюбить!...
Но подленькое зеркало всё врёт •••