Стрелы

Евгений Шапорев
Мною написано
Тысячи песен,
Тысячи песен,
Про то,
Как мир тесен!

Тысячи сказок,
Тысячи баек.
В песни вплетал я
Стенания чаек.

В песни вливал я
Страданье народа,
Так не познавшего
Слова - Свобода.

Так не познавшего
Мира и счастья,-
Знавшего путы
На крепких запястьях.

Знавшего голод,
"ГУЛАГ" и расстрелы,
Были тупы
Робин Гудовы стрелы.

Евгений
Шапорев
24.03.2018 г.