Нас разделяют километры, Метут снега, ветра и бури

Лидия Стрепетова
Нас разделяют километры,
Метут снега, ветра и бури...
Моей любви вы не страшны,
Она во мне, нежней лазури.
В глазах знакомый силуэт,
Размыт, но не забыт он, нет!
Во мне твоя любовь жива,
Хоть так безбожно далека...
Ты возникаешь предо мной,
Морской и ласковой волной...
С той сказки на берегу земли •••