Очень вместе

Ирина Алексеева-Сафонова
Вся эта пошлость, глупость и игра,
Которая случится между нами -
Сродни любви.
Но это - не она.
Зачем-то мы об этом забываем...
Мы знаем -
Нам с тобой не быть, не есть,
И даже не гулять по паркам вместе -
Неловко плеч коснувшись -
Рядом сесть.
Быть порознь,
И зачем-то - очень вместе.