Если в трубку гудки, не звони

Екатерина Мастеркова
Если в трубку гудки, не звони,
Не калечь печалями душу,
Если ты человеку нужен,
Сам напишет и перезвонит.

Если в самой грустной печали,
Ты стонал и просил о любви,
Но тебя не принимали,
Ты забудь и о них не кричи.

Если словом убить можно,
То следи о чем говоришь,
Чтобы слезы неосторожно
Не стекали, падая вниз.

Будь внимателен и уклончив,
Чтобы в людях увидеть  ложь,
Если слепо и глупо верить,
То в спине обнаружишь нож.

Очень просто, есть своды правил,
И ты должен их всех знать.
Если в гости тебя не звали,
То не стоит туда стучать.