Это был красивый рассвет...

Сергей Пятыров
Это был красивый рассвет
И улыбка счастливая мамы,
Человек появился на свет,
Улыбаясь в огнях рекламы.

Время быстро летит вперёд ,
Первый шаг и первое слово
В детский сад вот малыш идёт
 И вокруг для него всё ново.

Первый класс и счастливо лицо
И линейка с большим букетом,
Десять лет, через это крыльцо
Промелькнуло как одно лето ...

С институтами не повезло
И пошёл он служить по весне,
В это время же, как назло,
Развязали войну в Чечне...

Не скажу я вам, что и как ...
Сдали всех их в первом бою.
Не узнал он даже кто враг,
Не успел завести семью...

Вспышка , взрыв и в кромешной тьме,
Загорелись огни рекламы
За секунду вся жизнь в уме,
И последнее слово ... мама.

12.08.2019
Сергей Пятыров.