Он

Перевалов Сергей
Ты знаешь он пишет красивые строчки
Про то как он любит тебя и страдает
Что хочет с тобой он сына и дочку
Но в слух это вряд ли конечно признает

С улыбкой читает твои сообщения
И мелочи помнит что ты говорила
С тобой на любые готов приключенья
Пусть даже пешком через все страны мира

Он знает о вкусе любимого чая
Любимую музыку, фильмы и цвет
И долго не видя тебя он скучает
И просто мечтает услышать привет

Он переживает, тепло ли одета
И как со здоровьем дела у тебя
Про это вопросы звучат хоть нелепо
Но их задают только сильно любя

Он хочет с тобой и поездку на море
И в Питер конечно, гулять вдоль Невы
Хоть раз одолеть тебя в маленьком споре
Но не поддаёшься ты в этом, увы

Он хочет узнать тебя всю без остатка
Мечты и желанья, страхи и боль
И сколько бы не было в том беспорядка
Не разу не скажет, ну хватит уволь

О нём я могу рассказать очень много
Спроси всё что хочешь о нём у меня
Он любит тебя до беспамятства долго
Но самое главное, он это я