Другу

Екатерина Мастеркова
Здравствуй, мой друг,
В череде событий наше общение сошло на нет.
Ты иногда пишешь "Привет", я отвечаю тем же,
Но только мы вдвоем знаем, что смысла нет,
Все однажды угаснет под пеплом надежды.

Мы обещали вечно быть вместе,
Как говорится "по жизни вровень идти",
Только вот у каждого своя из жизней,
У каждого разные песни,
Но иногда под вечер я слышу твои...

Нет,  теперь мне вовсе не страшно,
Уверена, ты сможешь счастливо быть,
Я не стану мешать.
В трепете главных слов и людских ошибок,
Себя среди сотни других не расстеряй.

К черту, забуду, я справлюсь,
Тебе же желаю,
Однажды об этом не пожалеть.

Плохие друзья хороших меняют.

Надеюсь, ты сможешь хотя бы себя уберечь.