Пропасть любви

Александр Витимский 2
                ___________________________

                Заглянул  в  эту  пропасть
                и... сдался...
                Заболел  непокоем,  душой.
                Незаметно на  дне оказался,
                задохнулся любви глубиной...

                Вот  и  маюсь  с  тех  пор
                этой  страстью...
                Знаю я в этой страсти сгорю!
                Но, воскликну ещё раз, сгорая:
                Я  люблю, я  люблю,
                я  люблю...

                ***************