Киму и Кате Кривошеевым

Евгений Жебрун
С созданием семьи сердечно поздравляем,
Здоровья, счастья искренне желаем.
Любви безмерной, мира и удачи,
Решать успешно все семейные задачи.

Погоды в доме, радости, достатка,
Чтоб жизнь подольше была сладкой!
Чтоб радовали Вас родные, дети!
Что может лучшим быть на свете?!

С созданием семьи еще раз поздравляем.
Как не сказать, что любим Вас и уважаем.

17.08.2019.
Гродно.