Не волнуйся мама

Тамара Перепечко 2
Не волнуйся мама, 
Я уже большой! 
Пора тайгу осваивать, 
Вот увидишь, буду я герой! 
Я тебя не подведу, 
В лес один не убегу! 
Буду слушаться во всём, 
Будем жить всегда вдвоём! 
Ты мне веришь мама? 
А ты сынок, упрямый! 
До поры тебя нужна, 
Пока не встретится жена!