Семь лет

Иван Симин
Прошло семь лет,
Как мы живём.
Сквозь сотни бед,
Прошли вдвоём.
Нас захотели разлучить,
Создав препятствия, проблемы,
И стало невозможно жить,
Не знали мы коварной схемы...
Всем подлостям наперекор,
Нашли мы силы побороться,
За чистых чувств букет, узор,
Держать удар вдвоём придется.
Мы, как два лебедя "сломим,
Любое зло", что повстречаем.
Друг друга мы не предадим,
А только духом покрепчаем!
Поедем в отпуск, отдохнем,
Развеем все свои сомненья,
Быть может мы к мечте придём,
Без горести и сожаления!

15.07.2019