Одним словом-Россия..

Рус Любомир
Мир   на   планете!!!
Счастье и Свобода!!!
Честь, справедливость!!!
Такова  Роль  России,
А  всем  народам -
Сердечная  МИЛОСТЬ!!!..
Миссия у неё  мистическая,
Добром    идеалистическая..
Делами     историческая,
Светом   оптимистическая..
Россия спасётся?..Спасет?
Ведь  Зло  неменуемо,
А   Добро  наказуемо..
Но  Великая  Россия,
Древне - милейшая страна,
Со своей дороги не сойдёт!
Только правдой её полёт!
Летит,  бежит ,  кричит,
Звенит, гремит, голосит-
Одним  словом  она Пиит..
Одну песню поёт,старается,
Неисповедимо   упрямится,
Одному слову подчиняется.
Всё  в  одном  слоге,
Всё  в  одном  Слове.
Все важнейшие слова
В одной твёрдой основе,
В одном  главном  СЛОВЕ..
Мир!!!Счастье!!!Свобода!!!
Честь!!!Справедливость!!!
То,  всей земной  жизни,
Планетарная НЕОБХОДИМОСТЬ!!!
Единая цель, одна мечта..
В этом, только  в этом,
Всевышняя   Россия
Испокон и на века,
ВСЯ  -  ВСЯ  -  ВСЯ!!!.
Падает.. Вновь стаёт..
И вновь ОДНА!!! Идёт..
Спасётся?..Иль спасёт?
Вся  в  одном   слоге,
Вся  в  одном   СЛОВЕ..
Правда!!!Мир!!!Свобода!!!
Честь Справедливость!!!..
Торжество   Любви
И Всеобщая   МИЛОСТЬ!!!
Спасётся?..  Иль спасёт?...)))

//С Улыбкой//