Идите в бизнес

Святослав Яковлев
Спасибо, дорогие депутаты,
За перспективу сдохнуть у станка!
Ещё мерси за серые зарплаты,
За пламенные речи свысока.

Мы понимаем, нужно потрудиться -
Ведь государство ничего нам не должно,
И денег нет, чего уж там стыдиться -
На макарошки хватит всё равно.

Нам знающие люди намекнули:
"Идите в бизнес - будет всё ништяк!"
Окей, идём. С работы умыкнули...
Верстак.

Ещё чуть-чуть, опять указом в мае,
Страну поднимут росчерком пера -
Мы, с гордостью, пупки в кулак сжимая,
За слуг народа прохрипим: "Ураааа..."