опять опять зарница та из асмаи

Эдуард Мухаметзянов
Опять опять зарница та.
Опять все дали эти.
А на деревне пустота.
И пустота на свете.

Опять опять зарницы те...
И падали куда то.
И в серебристой пустоте.
Ни дали ни....заката.