Остатки, Кунцевского леса...

Фотина Балашова
Остатки,Кунцевского леса,
Как легкий шепот,о былом:
Толпе,галдящей об успехах,
Тот легкий шепот,не знаком.

А если,вдруг,остановится,
Услышать прошлого,шаги.
И вспомнить,
Сколько лет промчалось:
Но,разве,сгинули они?

Опять,наш город,наступает,
Не хочет,он,меня понять.
И там где был,лишь,шепот ветра-
Коробки,пыльные,стоят...