театр теней

Тома Мин
мерзкий спектакль, что разыгрывают вампиры и призраки,
вносит оттенок иллюзорности - ирреальности жизни.

Смятение и паника —
отзвуки хаоса,

создаваемого заблудшими
и проклятыми душами.