возьми меня

Гомер Хиосский
а я тебя сегодня не хочу
должно быть ноша мне не по плечу
но завтра страсть - пылающим потоком
и будет ходуном ходить кровать
что не придётся в эту ночь поспать
а серенький волчок не любит сбоку

вот я то огнедышащий дракон
а то душа из тела выйдет вон
такие перемены мне по нраву
но ты меня совсем не хочешь ждать
сейчас и сразу точно благодать
ведь всё что есть уже твоё по праву

возьми меня как бомбу как Христа
любовь к поэту в принципе проста
не дать ему уйти в иные веси
тепло и нежность стоит ли сменить
на утомляющий обыденностью быт
когда есть ночь и в эту ночь мы вместе