Отпусти

Костя Тёмный
Отпусти меня на небо,
Там где солнце и луна,
Там где я летаю с нею,
Там где жизнь вошла в меня.
Сделай так что б не щемило,
Больше никогда внутри,
Что бы солнышко ожило,
Осветив мне путь в ночи.
Отпусти меня на небо,
Я лишь там её найду,
Пусть не в этом мире, где то,
Я её к себе прижму.
Слёзы кончились в июле,
Много лет тому назад,
Я опять целую губы,
Те, что не вернуть назад...

 07.07.2009г