Рассмеялась. Голову вскинула...

Любовь Берегой Луговых
Рассмеялась. Голову вскинула.
Ты ей душу — она в тебя смех
С неприкрытым презрением кинула.
Над влюблённым смеяться грех.

Ты ей жизнь и любовь на ладонях,
А она с насмешкой, жестокая, гонит.
Бездушная. Да, красива — и только.
Ты мужчин погубила сколько?

Может быть и тебя, как знать,
Смеясь и шутя, без причины,
Влюблённую и ранимую будет гнать
Бессердечный какой-то мужчина.