Субботний вечер...

Азалия Жуланова Ханина
  Опять субботний вечер
  И моросящий дождь,
  И сердцу сразу легче
  От мысли, что придёшь.

  И пролетает вечность
  От твоего звонка.
  И будто бесконечность
  Вселилась в облака.

  Мерцают тусклым светом
  Ночные фонари,
  О, сколько бы секретов
  Поведали они...

  Последний звон трамвая,
  И кто-то под зонтом,
  Все лужи измеряя
  Торопится в мой дом.
 ---------------------------
  13 08 2019г

  Написана красивая песня!
  Музыка, исп. талантливого
  композитора, исполнителя Анатолия Кириллова!