Развивать таланты

Ян Николаев
РАЗВИВАТЬ  ТАЛАНТЫ




Талант открыть в себе не просто,
Трудней гораздо развивать,
Лишь труд сумеет достичь роста,
И шишек здесь не избежать.

А в ближнем если Свет увидишь,
То обязательно сказать,
Необходимо— где поднимешь,
Завесу тайны, Благодать.

Открыть в другом талант от Бога,
Случайно это разглядеть,
Поверьте в то, что Счастья  много,
Начнётся в нем огнём гореть.

Когда друзей найдёшь по духу,
Что с полуслова вас поймут,
Обогатишься —и науку,
Получишь Радость и уют.

Комфорт и  Душ прикосновение,
Несут нам Веру и Любовь,
Святого Духа озарение,
О чем мечтали, чтоб сбылось.


13.08.2019