Смятение чувств..

Галина Линдеман
Невесомей и бесстрастней думы..
Веси мной непройденных дорог..
Ревность кошечкой чернявой пумы,
Прячется в случайный грот..

Многое вершится, озадачив..
Подводя итог душевной тишины..
Что-то окончательно не значит..
Растворится глупо без вины..

Главное - я берегу с любовью..
Важное - загадкой меж седин..
По утрам не разлучусь с тобою,
Покровитель властный, ты-один..


"Смятение чувств"
 Художник: Жаоминг Ву