Прообраз

Манас Седьмица
Настанет истины  момент –
Судьбой дарован комплимент:
Обрящет тот, кто ощутит,
Осознан в свете, тут не спит.

Преобразиться карма вся,
Скорлупка треснет у яйца.
Родиться, может день спустя,
Прообраз нового творца.