Не вставляй ты мне палок в колеса...

Дина Лукьяненко
Не вставляй ты мне палок в колеса.
Ой, прошу я тебя, не вставляй.
У меня к тебе много вопросов.
И люблю я тебя, так и знай.

И хочу я быть только твоею.
И с тобой разделять сей закат.
И испить до конца этот сумрак,
Этот жаркий и яростный взгляд.

И с тобою мы счастливы будем.
Улетим мы с тобой в облака.
И никто нас с тобой не осудит.
Будешь мой, как и я – вся твоя.

Не вставляй ты мне палок в колеса.
Мне с тобой хорошо, так и знай.
Я отвечу на сотню вопросов.
Только ты уж любить обещай.