Звёздный вечер

Лариса Монова
Не сожалеть о прошлом не легко,
тех дней беспечных мне уж не вернуть.
Сияют звёзды где-то высоко,
дорогу не укажет Млечный путь.
Прохладный август ступит на порог,
любовь мне предлагая сохранить.
Надеюсь я, что ты не одинок,
быть может научился ты любить.
Мне вечер вновь напомнит о тебе,
тепло души не сложно отдавать.
Печаль и грусть мне встретились в судьбе,
но счастья не устану в жизни ждать.