Тоскливо в душе одиноко

Владимир Патракеев
Тоскливо в душе одиноко.
Не радует тёплый закат.
Судьба посмеялась жестоко.
В том каждый из нас виноват…
     Мешают жить горькие мысли.
     Не хочется даже вставать.
     Не чувствую в жизни я смысла.
     Лишь греет одна лишь кровать…
Не радует больше одежда.
Её покупали вдвоём.
Пропала  счастья надежда.
Зачем мы отдельно живём?…
     В доме хозяйствует скука.
     Не надо виновных искать.
     Зачем мне такая наука?
     Кровь греет одна лишь кровать…
Тоскливо в душе одиноко.
Не радует тёплый закат.
Судьба посмеялась жестоко.
В том каждый из нас виноват…...........