Вечен

Вито Бурмасов
Мы с тобой под миллиардом звёзд
Ходим снова в поисках друг друга.
Может быть и не осталось во мне чувств,
Но, кто знает,
Вдруг все оживет, когда найду тебя,
Старинная подруга.

Мы с тобой вдвоём через сотни миров,
В миллионах легенд,
В коих нас воспевали,
Рождались, встречались, страдали,
И, как всегда и везде, умирали.

Твоё имя - любовь,
Моё - вечер.
Наш ребёнок - ночь,
А кто до утра дожил - вечен!

31.7.19