Ревность

Джордж Сай
Ты под ребра лезешь пером,
Кислотой прожигаешь чрево.
И наверное, поделом…
За всё то, что я видел слева….
Знаю ведь- ты не званый гость,
Но, как всегда, я смириться должен,
Утихает немая злость,
Но я чувствую даже лёжа...
Что ты здесь… И как звать тебя…
Ту, кто нарушила повседневность,
Ту, кто стала частью меня…
Ту, чье имя- Слепая ревность…