Насильно мил не будешь

Алекс Стернин
"Насильно мил не будешь".
А ты все по углам
При всех девчонку грудишь,
Бессовестный болван...

Она тебя не хочет,
Не любит,
          ну пойми.
А ты все, будто кочет,
Топыришься,
              уймись!

Она другого любит.
Он у нее в войсках!
Надеешься ,
             забудет
Его в твоих тисках...

Напрасно,
          не старайся.
В девчонке стержень есть,
Будь мудр,
             не покушайся
На совесть и на честь!