Преодоленье слов и мыслей...

Константин Мишенин
Преодоленье  слов и мыслей
и дел ответных — рубежи...
Всё треплют призрачные ветры
меня над пропастью во ржи

Всё открываются преграды
к чему? Когда конечен путь,
но может быть и эта правда
меня утешит как-нибудь.

И Соломон, должно быть, также
себя испытывал в глуши.
Ложились строчки словно сажа
на блеск непознанной души.

Что всё пройдет и даже больше,
пройдет и это - не беда.
Что в этом мире длится дольше,
чем расчехлённая судьба?

Преодоленье  слов и мыслей
и дел ответных - рубежи
всё треплют призрачные ветры
меня над пропастью во ржи.



Константин Мишенин