Наследник

Иван Симин
1
D
Стоит сегодня вновь «жарень»,
A
Но нам подвигаться не лень,
G
Ведь много конкурсов у нас
Em                A
Игры, танцы просто класс.
D
Молитву батюшка прочтет
A
ГН насытит наш живот.
G
Вожатый грустных подбодрит
Em                A
Майор спокойный сон хранит.

Припев:
F
Пусть содрогаются Булзи
Am
Ди джей нам треки загрузи
C
«Наследник» будет отжигать
G
Ребятам нужно отдыхать.
Dm
Ареопаг заполним мы
Am
Без суеты и кутерьмы,
C
Маэстро расчехлит гитару,
G
Споем друзья, добавим жару.
Dm
Не стоит ни о чем жалеть
Am
Давайте до отбоя петь,
C
О том, как соберемся снова
G        E          (Am в конце второго припева)
Вновь, через год, дадим же слово!
2
D
А в непогоду «веселуха»
A
Тут начинается «движуха»,
G
И если ветер сдул палатку,
Em                A
Тогда зови скорее Владку.
D
Он комендант и старшина
A
Такая власть ему дана…
G
О чем еще вам рассказать,
G                E
Здесь просто нужно побывать.


19.07.2019