Любить и быть любимой

Елизавета Нафталиева Каразиди
Ошибиться ,и вновь прощая,
Возвратиться к истокам боли.
Позабыть всё,не вспоминая,
Существовать в слепой неволе.

Делать вид,что "по барабану"
Твои упрёки и угрозы
И не искать в тебе изъяны.
Сердцу больно.Так жгучи слёзы!

А за окном гуляет ветер.
И воздух свеж,и мир так светел!

Как птица в клетке,умираю.
Любовь и ласка не знакомы.
И с каждым днём я таю,таю.
Мне надоело сидеть дома.

Убежать прочь,расправив крылья!
Растоптать боль и позабыться.
Скинуть с плеч груз,своё бессилье.
И со свободой породниться!

К свободе вовсе не привыкла.
Домашней птицей себя я мыслю.

А может я в чём виновата?
Подумать надо,поразмыслить.
За холод мне эта расплата.
За нелюбовь и ход всей жизни.

Не так уж строг,не груб ты вовсе.
Трудолюбив,с детьми ты ладишь.
Хозяин в доме,а не гость ты.
И пылкость мою часто гладишь.

Как много требуем от жизни,
Не замечая простых истин!

Упало солнце за горизонтом.
На небе звёздочки,как свечи.
Укрылся двор прозрачным зОнтом.
О,как прекрасен,дивен вечер!

К тебе тихонько подошла я.
Коснулась робко я к запястью.
Так вот каким ты вмиг бываешь,
Наше выстраданное счастье!

Как могла не замечать твою любовь?!
Ты вернул меня к жизни вновь!

ШирОко ложе под навесом.
Лежим вдвоём,целуясь страстно.
Нам для двоих мир стал вдруг тесен.
И жизнь,как в юности,прекрасна!

Для счастья многого не надо.
Понять любимого и просто
Пойти навстречу,как награда-
Исчезнут мутные вопросы!
 
Любите искренне и нежно!
И не скрывайте своих чувств!