Чужая весна, не моя

Наталия Редько 2
Чужая весна, не моя!
Тенистый город и шумный
Здесь каждый влюблен, а я
Была неуместно умной.

Здесь в парке манит скамья
Присесть, и над каждой парой
В зените солнце, а я
Себя посчитала старой

Мол, всё, не в игре и пас
Но кто–то чужой билеты
Купил для безумцев нас
В беспутство шального лета.