Ты моё многоточие...

Евгения Селютина
Растворяюсь в тебе без следа,
Растворяюсь, словно дым сигаретный...
Ты мой хлеб и моя вода,
Ты мой код от души секретный

Я схожу от тебя с ума,
Я с тобою хоть в рай, хоть в омут...
Погружаюсь в тебя сама,
Ты мой летний зной, ты мой холод.

Ты мой воздуха свежий глоток.
Ты удушье моё и тревога.
А порой мой тяжелый рок.
Иногда скоростная дорога.

От тебя горько слезы лью,
От тебя я от счастья млею.
Ненавижу и так люблю.
То горю, то тихонько тлею.

Ты мой плен, ты оковы мои,
Мой ты сон и моя награда.
Ты отрывок моей статьи,
В темноте ты моя лампада.

Я с тобой на костре горю,
И с тобой замерзаю во льдинах.
Ненавижу и очень люблю.
Ты мой праздник, моя рутина.

Погибаю с тобой с утра,
Возрождаюсь с тобою ночью!
Я схожу от тебя с ума...
В моей жизни ты моё многоточие...

картинка из интернета, адаптированная для стихотворения