Тебя обнять

Евграфова Елена Сергеевна
Помоги засыпать заполночь
Просыпаться пока рассвет
Я так скучаю по твоему запаху
С привкусом сигарет

Колесили по свету и думали
мир безграничный объять

Верните тот день
я передумала

тяну руку
чтобы

тебя
обнять